Undead Nightmare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undead Nightmare » ГОСТЕВАЯ » Заявки гостей


Заявки гостей

Сообщений 21 страница 40 из 46

1

http://savepic.org/5664167.gif

Если вы очень хотите попасть на форум, но точно не знаете, сможете ли воплотить свою задумку, то это тема специально для вас. Вы можете здесь описать своего персонажа и другие игроки смогут увидеть его и связаться с вами, чтобы пригласить в игру.


Заполняем заявки по шаблону

1. Предполагаемая внешность
Не забываем смотреть тему Занятые внешности
2. Рассказ о персонаже
Расскажите о своём персонаже, что бы игроки имели представление
3. Ваши пожелания на игру
Всё, что бы вы хотели отыграть.
4. Связь с вами

Код:
[b]1. Предполагаемая внешность[/b]
[b]2. Рассказ о персонаже[/b]
[b]3. Ваши пожелания на игру[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]

0

21

Cataleya Restrepo, извините, что так долго, был в отъезде, в скайп постучался, жду реакции)

0

22

1. Предполагаемая внешность
Dylan O'Brien. Очень захотелось им поиграть после вдохновлённого изучения скринкапсов из The Maze Runner.

2. Рассказ о персонаже
Плюс-минус 24 года. До апокалипсиса учился на медицинском. Во время первой эвакуации потерял связь с семьёй. В лагере их не нашёл, а поиски венчались провалом. После распада лагеря очень долгое время передвигался вместе с группой выживших людей, которая постепенно теряла численность. Относительно недавно они наткнулись на внушительную толпу зомби. Выжить не удалось никому, кроме него.
Что же до характера? Когда-то душа компании, шило в пятой точке, неугомонный шутник и верный друг. Постоянно попадающий в неловкие ситуации, неуклюжий, но способный юноша. Сейчас остаточное подобие жизнерадостной личности. Человек, который предпочёл скрыть страх оказаться в полнейшем одиночестве под панцирь холода и отчуждённости. Склонен к постоянному анализу и самокопанию. Ничего хорошего, как понимаете, из этого не выходит, а лишь способствует параноидальным настроениям и прочим дополнениям к раздробленной личности.

3. Ваши пожелания на игру
Хотелось бы найти абсолютно всех. Кому-то нужен сын? Брат? Друг? Объект симпатий? Идей у меня полно, поэтому какую бы линию не предложили, думаю, обязательно придумаем что-то интересное. Пожалуй, самое важное, чего мне хотелось бы найти, человека, за которого персонаж бы мог ухватиться, как за спасательный круг. Он находится на том этапе, когда без людского присутствия он сойдёт с ума. Но образа, кем именно будет этот человек, у меня нет.   

4. Связь с вами
скайп: romeo_has_a_gun
или аська: 652627585

как я пишу:

Я смотрю на нёе, громко смеюсь и виновато поджимаю губы, еле заметно качая головой в отрицании собственных мыслей. Мне будто нравилось существовать в состоянии полнейшего душевного онемения, когда ничто не могло вызвать во мне эмоции сильнее, чем вес тяжело давящий на плечи и постепенно затягивающий на самое дно. Словно я решил умереть вместе с ними, день за днём давя в себе всякое стремление к прежнему азарту к жизни. Зачем только? Очередной беглый взгляд на Эйлен. Я не могу сдерживать вновь разгорающийся огонь в груди, когда нахожусь рядом с ней, как бы сильно не старался затушить его ранее. И мне становится страшно, что эта яркая вспышка не продлится дольше вечера, что я опять перестану видеть, кем постепенно становился.
Я начинаю чувствовать, что я не состоялся, как сборник рассказов глупостей по молодости. С этим надо определённо что-то делать, — перестаю мозолить асфальт взглядом, оборачиваясь на Смит, чуть приподнимая уголки губ в улыбку. Наверное, только сейчас сознание даёт сигнал понимания новости невзначай. Причины, по которой я не столкнулся с вдохновлённым рассказом о поездке в какой-нибудь Нью-Йорк с Эриком или с грандиозными планами на лето. Интересно, насколько было опрометчиво интересоваться подобным? Ведь я не знал. Не мог знать, но отчего-то чувство неловкости не уходит, будто своим любопытством я, не задумавшись, начал надавливать на свежие раны. Бестолковая привычка лезть в чужие жизни, не побеспокоившись об уместности излишек «длинного носа». Однако, когда я смотрю в глаза Эйлен, я не встречаю гневного настроения. Ничего напоминающего раздражение от вездесущего Айзека Льюитта, неспособного оставаться вне сводки горячих сплетен. — Сомневаюсь, что ты бы смогла, — бегло произношу в попытке забыть об этом параграфе разговора. Я не лгу, и это стремление избежать продолжения рассказа вовсе не от нежелания выслушать. Если бы она сейчас упала на колени, начав громко выть, я бы не стал морщить нос от печального образа Эйлен, в корень разнящегося с жизнерадостностью той девушки, которую мне довелось знать. Разбитая? Цельная? Бестолковое кромсание однородной личности, в которой уживалось всё сразу. Иначе она бы не находила в себе сил смеяться. Иначе я бы не чувствовал, как былой поток нескончаемой энергии возвращается ко мне. «Всё-таки храбришься, Смит?» — оставляю вопрос разума неозвученным, небыстро перебирая ногами. Пусть так. Только бы не видеть потускневший взгляд из-за моей неугомонной болтливости.
Будешь первым, кто протестирует читабельность произведения, — смеюсь, а затем спешу добавить. — Если, конечно, ты готова подвернуть себя такой пытке. — самооценка, ты где? Впрочем, когда дело касалось книги, я не мог представить, что написанное моей рукой способно вызвать в ком-то что-либо кроме скуки. А мнению Смит я безоговорочно доверял. По крайней мере, она точно не стала бы лгать во имя спасения моего мнимого самолюбия.
Одинокий порыв ветра на мгновение поднимает пыль с земли, отчего в носу начинает назойливо чесаться. Я замолкаю, внимательно прислушиваясь к эху от музыки, что раздаётся поотдаль от нас. Как много я пропустил, пока придумывал многочисленные причины не выйти из дома. Еле слышный выдох смирения. Ускоряю шаг, стараясь поскорей отыскать источник звука, и, когда я наконец определяю, где именно находится праздник, быстро разворачиваюсь в сторону Смит, беру её за руку, наскоро произнося: Пойдём скорей, — широкая улыбка озаряет лицо, а тревожные мысли теряются в шуме вокруг. Наверное, я веду себя не лучше маленького ребёнка, заражённого идеей. Но мне впервые не тяжело. Впервые за долгое время ничего не гнетёт, и я быстро определяю Эйлен Смит причиной этому настроению. Ещё немного, и мне сведёт скулы от постоянного желания улыбаться, когда я слышу её смех и попытку подпеть заигравшей мелодии. И это странное чувство, когда вдруг толпа перестаёт быть на первом месте списка «где я чувствую себя одиноким». Она вовсе пропадает из виду, изредка напоминая о себе чьими-то неуклюжими толчками в бок или спину.
That these are the days that bind you together, forever and these little things define you forever, foreve-e-e-er, — наиграно кривляясь, подражаю вдохновлённому выражению лица Эйлен. Почему нельзя остановить время? Нажать на паузу, только бы момент не прекращался, только бы привычная всем реальность не врывалась обратно, кусая нас за пятки весточками из прошлого. Я смотрю перед собой, не отрывая глаз со Смит, и напрочь забываю, что несколькими минутами раньше она рассказала мне про расставание, получив взамен завуалированное резюме причины моей пропажи из виду. Несколько раз кружу её под рукой, нелепо смеясь собственной «изобретательности». Жаль, что такие мгновения обрываются всегда резко и без предупреждения. Одним, двумя, десятью звонками, которые в конце концов заставляют нас протиснуться сквозь толпу наружу. — Кто-то о-о-очень хочет с тобой поговорить, — задираю бровь, следуя за девушкой. Останавливаюсь, давая Смит пространство. Никогда не любил людей, назойливо нависающих над тобой, когда ты говоришь по телефону, и явно не был готов проверить насколько Эйлен поддерживает подобный пунктик. Беглый взгляд на часы. «Это явно не реклама.» На всякий случай посматриваю на девушку через плечо, начиная волноваться как бы не произошло что-нибудь с семьёй. Или у одного меня возникают мысли, что это звонок из больницы, когда время переваливает за полночь? Прошлый опыт определённо начинал всплывать в приобретённых паранойях.
Всё в порядке? — прищуривая глаза, хмурю брови и подаю руку Эйлен. И её ответ совершенно не похож на уверенное утверждение счастливого от происходящего человека. Если быть предельно честным, выражение лица девушки едва ли внушало доверие, когда звонок перевалил через заветные десять секунд разговора. Но я продолжаю чинно следовать за ведущей меня от толпы Эйлен, давая ей возможность прийти в себя. Или хотя бы передохнуть от моих бесконечных вопросов.
Секунда. Она обессиленно валится на скаймеку, а в моей груди неприятно ёкает. «Не в порядке.» — успевает рявкнуть внутренний голос раньше, чем Смит отрицает сама себе. Я делаю неуверенный шаг навстречу, садясь рядом с девушкой. Тяжелый вдох. Резкий выдох. Взглядом я замечаю трясущиеся руки и совсем не похожий образ на воплощение железной леди. Всё внутри меня натягивается, словно по струне, а экспрессии на лице перестают напоминать беззаботную отчуждённость от окружающей действительности. Наверное, мне стоило испугаться или удивиться происходящему, однако видеть Смит внезапно беззащитной не вызывает во мне и толики поражения. Мне просто хочется поломать этот телефон ко всем чертям, чтобы никогда больше не наблюдать, как в одно мгновение улыбка сходит с лица Эйлен. Закусываю губу, судорожно подбирая слова. Не выходит. Я словно пытаюсь найти волшебную фразу, которая в момент снимет даже намёк на плохое настроение. Глупо, да? Никто ещё не придумал универсальной команды, которая бы заставила человека прийти в себя. Иначе в мире было бы куда меньше самоубийств и мрачных прохожих по понедельникам.
Давай сломаем твою симку? — беря обе руки девушки в свои, внимательно смотрю на Смит. — Нет, мы можем обойтись без приступов жестокого вандализма и просто выкинуть её в помойку, — закусываю губу, стараясь проследить реакцию Эйлен. — Или сжечь, — делаю вид напыщенно грозным, но быстро прихожу себя, унимая желание развеять атмосферу бестолковой шуткой. Совсем не то, что сейчас нужно. — Они сборище моральных уродов, которых ничего кроме денег за историю и не заботит, — стискивая губы в тонкую полосу недовольства, проговариваю чуть тише. — Знаешь, мы можем оформить новую на моё имя. Не думаю, что жёлтая пресса мечтает узнать, как обстоят дела у Айзека Льюитта, — чуть улыбаясь, заканчиваю я.
Отпускаю Эйлен, облокачиваясь о свои колени и смотря вперёд на довольные лица в толпе неподалёку. И почему мне всегда не хватает слов, чтобы достучаться до человека? Чтобы не тараторить без умолку в приступе желания помочь, а уметь говорить нужные вещи в нужное время. — Прости, — на выдохе прикрываю глаза. — Я просто не хочу, чтобы ты думала, что ты одна, что ты не справишься. Знаю, идиотическое заявление от человека, от которого не было ничего слышно четыре месяца, — раздражённо хмыкаю, но моментально прихожу в себя. — Но ты правда можешь рассчитывать на меня. Я даже успел подумать о том, чтобы предложить тебе назначить с ними встречу, прийти и надавать им в морду, — издаю еле слышный смешок. — Конечно, меня потом посадят, зато никто больше не будет тебе звонить, помня, что за тобой околачивается какой-то чокнутый агрессивный мужик, — наконец поворачиваюсь на Смит. Даже не хочу знать, насколько забавное это зрелище, когда мой взгляд из гневно-недовольного меняется на тёпло-понимающий. По крайней мере, если она до сих пор не свалилась в истерике со скамьи, значит, есть надежда, что всё что я сказал не звучит, как полнейшая ахинея. — Что думаешь? — слабо улыбаюсь, сводя брови домиком.
В сознании мелькает повторение трясущихся рук и эхом разносится уставший полукрик Эйлен. И я ненавижу вселенную за то, что она пытается поломать именно тех людей, которые заслуживают куда большего, чем назойливые звонки журналистов из бестолковых газетёнок. И ещё больше злюсь, что не могу ничего изменить. Только болтать без умолку, стараясь хоть как-то смягчить приступы отчаяния. Увы, разговоры — всё, что есть в моём арсенале. «Но разве их достаточно, а, Смит?»

0

23

олли

ах, были бы вы практикующим психотерапевтом со всеми вытекающими!

0

24

олли, могу предложить вам свое дружеское плечо с:
мы с сестрой могли наткнуться на вас и приютить
можно придумать какую-нибудь необычную историю знакомства, при не ординарных обстоятельствах
в общем, вы обязательно приходите, а друга вы у нас найдете легко :3

0

25

Олли, присоединяюсь к сестре. Приходите, могу обеспечить обожанием со своей стороны с:

0

26

олли
вай вай кого я вижу С:

0

27

Tyler Hawkins
вот это неожиданный поворот х)

Keira Hollow, Kirsten Hollow, с удовольствием присоединюсь к вам в качестве ещё одного члена группы. кому не нужен криворукий доктор? х) в таком случае я подам анкету, а после принятия уже будем более подробно разбираться. :З

Arlene Ambrose написал(а):

х, были бы вы практикующим психотерапевтом со всеми вытекающими!

к сожалению, думаю, что в таком возрасте он просто не успел бы начать практику. но вполне мог проходить стажировку в психиатрической клинике в качестве медбрата.

0

28

Oliver Cross
ябпозвал к себе, было бы у меня два криворуких доктора, но кто я против сестер хд

+1

29

Oliver Cross
А врач нам очень нужен роды принять сможете, если что?
Подавайте и стучитесь в скайп, например, у меня в анкете есть С:

0

30

Keira Hollow
с переменным успехом, но сможет. по крайней мере это будут точно первые роды в его несостоявшейся медицинской карьере  :D

Tyler Hawkins написал(а):

ябпозвал к себе, было бы у меня два криворуких доктора, но кто я против сестер хд

которым тем более нужен акушер! ну как я могу отказать х)

0

31

Oliver Cross
О, доктор это прекрасно
сестрица верно предупредила про роды хахаха
ждем вас с:

0

32

Oliver Cross
Набирайтесь опыта, в мире мертвецов и любвеобильных живых врач, умеющий принять роды, на вес золота! :D

0

33

Oliver Cross
может, мне тоже нужен акушер!

0

34

Tyler Hawkins
Кого ждём - мальчика, девочку? С:

0

35

Oliver Cross написал(а):

Keira Hollow
с переменным успехом, но сможет. по крайней мере это будут точно первые роды в его несостоявшейся медицинской карьере

Обнадеживает хд

Keira Hollow написал(а):

Oliver Cross
Набирайтесь опыта, в мире мертвецов и любвеобильных живых врач, умеющий принять роды, на вес золота!

мне показалось или ты только что назвала свою сестру шлюхой?  http://s3.uploads.ru/DPsr9.gif

Tyler Hawkins написал(а):

но кто я против сестер хд

Во-во
Место знай свое С:

0

36

Kirsten Hollow
Да я ж не про тебя, старая ты карга! :З

0

37

Kirsten Hollow
не жалуйся потом, когда я ночью приду, а у вас ни акушера, ни врача, ни брюликов
Keira Hollow
белочку :3 от винса :3333333

0

38

Tyler Hawkins
Подождите секунду, я умру от умиления

0

39

Keira Hollow
*с лучших традициях сестры похлопал себя по щекам*
я вообще кексик :3

0

40

Tyler Hawkins
Позовите на крестины потом С:

0


Вы здесь » Undead Nightmare » ГОСТЕВАЯ » Заявки гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC