ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


http://s017.radikal.ru/i403/1408/4e/2955ae476820.jpg
Nathan Fillion

http://s4.uploads.ru/dOHXR.pngИмя: Derek Evans / Дерек Эванс
http://s4.uploads.ru/dOHXR.pngВозраст: 46 лет
http://s4.uploads.ru/dOHXR.pngНавыки: Ветеринарные
http://s4.uploads.ru/dOHXR.pngДеятельность: Руководитель и сотрудник ветеринарной клиники


О ПЕРСОНАЖЕ


Дерек рассудителен, всегда предпочитает вначале обдумать ситуацию, прежде чем что-либо решать. Взвесив все за и против, выносит вердикт. Всегда готов выслушать чужое мнение и принять его, если так будет правильно. Готов пойти на жертвы ради благополучия своей семьи. Окончил школу с отличием, после чего решил пойти по стопам своего отца и продолжить семейное дело, поступив в ветеринарную академию. Будучи еще студентом, встретил девушку и влюбился в нее без памяти, долго добивался ее, после чего  они женились. Эванс всегда мечтал о большой дружной семье с кучей похожих на себя детишек, но из-за проблем со здоровьем жены, пришлось ограничиться одной чудесной-распрекрасной дочуркой, в которой ты просто души не чаял. После окончания академии Дерек Эванс стал работать в ветеринарной клинике своего отца, которая после смерти того перешла к нему по наследству. Дерек -  отличный руководитель. Он прекрасно знает когда нужно сказать нет, а когда надо быть мягким и идти на уступки.

ПОСТ

Пост

Началось утро 4 января 2021 года. Лекрус переместился, используя огненное перемещение, в Лондон, в офис корпорации "Меркурий", в кабинет главы корпорации, которым стал после того, как убил Тэри Мур и всех акционеров, вследствие чего завладел контрольным пакетом акций.
Переместившись в кабинет, Хозяин присел в очень удобное кресло президента "Меркурия", и по громкой связи обратился к одному из членов братства:
-Думрис, созвонись с Патриматой. Пришло время её собеседования. Пусть сейчас же материализуется в моём кабинете.
  Он выключил громкую связь, и меньше чем через минуту в кабинете материализовалась Патримата. Хозяин зла провёл с ней собеседование, но ни она, ни следующая демоница - Лианира, не подошли ему. Лекрус понимал что ни одна из них не сможет стать его личной помощницей, и отослал сначала первую, а потом и вторую.
  Затем он в третий раз включил громкую связь, обратившись к своему секретарю:
-Думрис, те две не подошли. Так что зови последнюю - третью. Надеюсь она подойдёт. Пускай сейчас же перемещается в мой кабинет.
   Мужчина выключил громкую связь. Через сорок секунд здесь появилась последняя, из трёх демониц высшего уровня, которым он назначил собеседования. Это была демоница Корделия.
Она блондинка среднего роста, с длинными волосами (достают до груди) и зелёными глазами. Фигура и внешность у неё привлекательные. Красавица Корделия выглядит примерно на 25-27 лет, больше ей не дать. Но её истинный возраст - 845 лет. В данный момент на демонице был серый женский костюм, голубая блузка и чёрные туфли на среднем каблуке.
  -Привет, Корделия - поприветствовал ту Хозяин.
  Поприветствовав её, он подождал пока она присядет напротив него и поздоровается с ним. Только тогда он начнёт собеседование. Демон разочаровался в Патримате и Лианире, поняв что ни одна из них не сможет стать его личной помощницей, и теперь вся надежда была на последнюю из трёх кандидаток на должность, и она уже появилась в его кабинете.

СВЯЗЬ:

  http://vk.com/id16932536