Undead Nightmare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undead Nightmare » АРХИВ ПИАРА » Land of the dead


Land of the dead

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/MA3Xd.png

Что: Авторский мир. Постапокалипсис. Зомби-хоррор. Экшн. Выживание.
Где: Земля. http://zombieland.rusff.ru/
Когда: 2014 год.

В 2013 году мир охватила зараза, которая превратила половину человечества в ходячих мертвецов. Этот вирус распространялся слишком быстро, правительство было не в силах бороться с ним и тьмой, которая подступала к городам. Так, каждый материк, город, каждый дом остались беззащитными.
Прошел год. На Земле царствует природа и монстры, которые обожают человеческую плоть. Людей осталось совсем мало, но они вынуждены выживать в этом опасном и ужасном мире. Им больше ничего не остается...

Тип игры: эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21

0

2


Они называют себя "Чистильщиками". Они живут в Бен-сити и помогают местным жителям всем, чем могут. "Чистильщики" защищают город от недругов, уходят, чтобы найти еду и припасы. Однако их основным занятием является уничтожение зомби. Местные жители прозвали их охотниками, ведь они действительно охотятся на зомби, убивают их. Их цель: истребить как можно больше зомби. Они пытаются очистить этот мир и приблизить его к тому, каким он был раньше. "Чистильщики" не сидят на месте, в любой момент они могут уйти из города. Они не держат у себя никого. Охота на зомби - дело добровольное. Однако в их отряде всегда есть так называемые "старички". Те, кто с самого начала основания был в отряде.
Многие "Чистильщики" погибают, когда охотятся на зомби. Но все они отважны и храбры. Если их укусят, они скорее покончат с собой, чем станут монстром.

История "Чистильщиков"

Основатель и лидер чистильщиков - Грейс Морган, которая до сих пор является их лидером. Именно она основала эту группировку, а позже к ней присоединилась сестра и еще несколько людей. Сначала их было всего четверо. Потом, когда они начали путешествовать по городам, убивая зомби, их ряды пополнялись. "Чистильщики" часто теряли людей, но на их место всегда приходили новые. У всех этих людей одна цель - убить как можно больше зомби. Казалось бы, незнакомые друг другу люди, однако они быстро нашли общий язык и стали одним целым. Возможно это потому, что они не спрашивают друг о друге много, возможно, они слишком уж доверяют друг другу. Но за год своего существования они еще ни разу не поссорились друг с другом и не выгнали кого-то из своих рядов насильно.

Если Вы возьмете кого-то из персонажей, то получите место в сюжете и подарочный аватар.


Dan Chaise|Дэн Чейз
http://savepic.org/5746176.gif
Внешность: Jason Statham

Возраст: 38 лет
- Дэн, возможно, самый старый из "Чистильщиков". Он видел достаточно много в жизни и когда настал конец мира, даже не удивился. Конечно то, что мертвые вновь встают кажется ему странным, но он, как верующий думает, что это наказание, которое на человечество послал Бог.
- У Дэна не было семьи, по крайней мере так он говорит. Как обстоят дела на самом деле - никто не знает. Мужчина не любит рассказывать о своем прошлом. Да и вообще он очень молчалив. Правда, любит давать советы, которые, кстати говоря, очень помогают в новом жестоком мире.
- За свою жизнь мужчина кем только не работал. Он был и мойщиком окон, и ремонтником, и водителем такси. Однако, более всего ему запомнилась работа инкассатора - опасная и дорогая. Однажды фургон с деньгами чуть не ограбили, благодаря Дэну и еще нескольким охранникам, деньги остались целы, а грабителей поймали и посадили в тюрьму.
- В восемнадцать лет пошел в армию, по контракту он отслужил почти пять лет. И видимо там характер Дэна очень поменялся.
- Очень набожный, верит в Бога. Хотя по виду и не скажешь.
- Обожает горячий кофе, однако в мире Апокалипсиса очень трудно найти теперь что-то подобное. Но если Дэн находит баночку любимого напитка - становится счастлив, как ребенок.

Susan Haig|Сьюзан Хейг
http://savepic.org/5743104.gif
Внешность: Gemma Arterton

Возраст: 28 лет
- Оба родителя Сьюзан были военными, девушка воспитывалась довольно строго и неудивительно, что она пошла по стопам родителей.
- Сестра Сьюзан погибла, когда начался Апокалипсис. Это случилось очень быстро, тогда Хейг не знала, что после укуса зомби человек превращается в подобное существо. Сама она чуть не была из-за этого укушена, однако ей удалось избежать той же участи. Сьюзан пришлось убить собственную сестру. Точнее то, чем она стала.
- Несколько лет прослужила на морском флоте, однако контракт закончился и Сьюзан решила пожить для себя.
- Очень ценит древние вещи, артефакты и антиквариат. Дома у нее собрана целая коллекция таких. Иногда Сью даже крадет такие вещи.
- Не доверяет людям, считая их не слишком-то добрыми и хорошими. Также считает, что Апокалипсис все они заслужили.
- Любит слушать музыку, даже когда убивает мертвецов. У нее остался батареечный плеер, который Хейг повсюду таскает с собой.
- Ее любимое оружие - арбалет. Его она достала еще в первые дни чумы, когда все шло кувырком.

Aaron Kendal|Аарон Кендал
http://savepic.org/5748224.gif
Внешность: Luke Evans

Возраст: 26 лет
- Аарон родился в семье полицейского и домохозяйки. Видя, как отец работает (а маленький Аарон часто бывал на работе у отца), мальчик решил, что тоже когда вырастет станет детективом.
- Он и правда устроился работать детективом. Ему всегда нравились загадки и он думал, что в полиции ему будет комфортно.
- Вскоре он влюбился и женился на симпатичной девушке, которая работала секретаршей в одной фирме. Это была женщина по имени Мари.
- Однажды с ним произошла беда. Тогда Аарон и несколько его товарищей работали над делом о наркоторговце. Они хотели разоблачить его, но попали в засаду и весь отряд, во главе с Аароном, убили. Сам мужчина выжил, но его нога повредилась настолько, что пришлось делать операцию. На всю жизнь Аарон остался калекой - он заметно хромает.
- Несколько месяцев он провел на больничной койке.
- Вскоре мужчина вернулся на службу. Он продолжил работать, но прошлое давило на него непосильным грузом. Ему часто снились убитые товарищи, их лица он не мог забыть. Некоторые коллеги по работе частенько винили Аарона за смерти друзей, однако мужчина не был виноват в том, что произошло.
- Через несколько лет он узнал, что засада была устроена не просто так. Наркоторговцы знали о том, что собираются делать копы, поэтому и устроили им ловушку. А их осведомителем стал не кто иной, как жена Аарона – Мари. Вот уже несколько лет она работала на мужчину по имени Макс. Не трудно предположить, что было дальше. Мари посадили в тюрьму, но она так и не выдала местоположение работодателя.
- Разведенный и полностью разбитый Аарон решил уйти из детективов. Он не хотел говорить, что будет продолжать расследование. Закон связывал мужчине руки, но оставшись сам с собой, он мог делать все, что угодно.
- Благодаря своим связям, Аарон выяснил, что сам Макс обитает в другом городе. Туда мужчина и полетел. Но наркоторговца он не нашел, только одну из его торговых точек. Аарон хотел обратить на себя внимание и разгромил ту точку.
- После этого он еще несколько лет искал убежище Макса, но находил только точки его торговли. Их мужчина с радостью уничтожал.
- Вскоре Макс все-таки взялся за Аарона, который слишком часто стал докучать наркоторговцу. Но посылать к мужчине наемников или марать руки сам наркоторговец не стал, вместо этого он нанял убийцу. Макс предоставил ей ложную информацию о Аароне и она согласилась на убийство. Чтобы подстраховаться, он нанял еще людей.
- Аарон сумел избежать смерть только благодаря общему хаосу, который начался на планете. Ни наркоторговцу, ни той убийце больше не было дела до мужчины, поэтому его оставили в покое. Да и сам Кендал не стал больше искать того, кто испортил ему жизнь. Теперь Аарону пришлось выживать в мире, полным восставших мертвецов.
- Мужчина путешествовал в одиночку, пока не встретил небольшую группу. Это и были Чистильщики. Они приняли мужчину к себе в группу и объяснили, кто они такие и чем занимаются. Не долго думая, бывший детектив согласился присоединиться к отряду.

Luis Hoggarth|Льюис Хоггарт
http://savepic.org/5734912.gif
Внешность: Jackson Rathbone

Возраст: 24 года
- До катастрофы Льюис работал системным администратором в одном из клубов родного городка. Он был самым обычным человеком, не обремененным какими-либо заботами и делами.
- Дома мужчина часто играл в видеоигры, один или с приятелями по интернету. Он был заядлым геймером и часть жизни посвящал именно играм. Работал Льюис для того, чтобы покупать на деньги игры и немного еды.
- Что касалось личной жизни - здесь у Хоггарта было перекати-поле. Однажды у него была одна особа, но та бросила его, посчитав, что он больше времени уделяет не ей, а играм. Льюис лишь пожал плечами и продолжил жить дальше.
- Апокалипсис застал его дома, когда он играл в очередной шутер с друзьями. Кто-то из них принес эти новости в чат, однако приятели подумали, что друг шутит. Но после Льюис убедился, что это не так.
- В его дом постучала девушка, за которой гнались несколько мертвецов. Она-то и рассказала парню о том, что случилось. Льюис подумал, что все это какая-то шутка, но раздосадованная блондинка не была похожа на шутницу. Он успокоил девушку и даже уложил в свою кровать, сам же переночевал на диване.
- Проснулся Льюис от того, что на него кто-то смотрел. Этим кто-то оказалась та самая блондинка - блондинка, которая до неузнаваемости изменилась. Она сама стала ходячим мертвецом. Видимо один из тех зомби, который гнался за ней, укусил дамочку.
- Льюису пришлось убегать из дома через окно, так как за дверью стояло несколько восставших.
- Через некоторое время он прибился к группе и пришел в городок под названием Бен-сити. Там Льюис и познакомился с "Чистильщиками". Молодой человек решил помочь им в борьбе с мертвецами, однако сначала его не приняли, сказав, что он даже стрелять не умеет.
- Но он был настырным, Льюис попросил одного из "Чистильщиков" научить его стрелять. Дэн Чейз долго не соглашался на уговоры паренька, но в конечном итоге сдался.
- С тех самых пор Льюис изменился, из хлипкого паренька, играющего в игры он превратился в подкачанного солдата, убивающего зомби и не боящегося их.

0

3

Акция "Быстрая регистрация"!
Успей на новую акцию! Только несколько недель в честь открытия форума проводится акция, по которой ТЫ можешь попасть в игру, написав упрощенную анкету! Акция проводится с 26 июля и по 13 августа! Спеши занять роль и без лишних проблем вступай в игру!

http://savepic.org/5740047.gif

0


Вы здесь » Undead Nightmare » АРХИВ ПИАРА » Land of the dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC