Undead Nightmare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undead Nightmare » ПАРТНЁРСТВО » CROSSDOM


CROSSDOM

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =4#p119856


TANYA GROTTER
««Таня Гроттер»»



Gunya Glomov • 24* • Темный маг
http://www.novostimira.com.ua/gallery/1347269760_287.jpg
Channing Tatum*

Информация о персонаже.
Силач Тибидохса. Не слишком умный, четыре года проучился в первом классе. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. В шестой книге лишился силы. Когда он её обрёл вновь, стал уже не таким отпетым хулиганом и понял, что значит — быть слабее. Выловив Щучку-внучку, он попросил её о том, чтобы все девушки его любили. Также в седьмой книге Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером. В восьмой книге попал в параллельный мир, где у него есть двойник — рядовой Гуннио. После окончания Тибидохса они с Гробыней переехали на Лысую Гору. Замуж я пока не хочу, так что просто переехали на Лысую гору, живем там, работаем, все у нас тип-топ.

Отношения.
Я абсолютно точно не требую слепой любви от вас. Гуня вырос, повзрослел, они с Гробыней стали отдаляться и, возможно, Гробыне этого не хватает. Ведь она так привыкла, что Гломов всегда под рукой, пальчиками щелкни, рукой помани, прибежит и все для нее сделает. Но только ли здесь привычка и капризы? Может быть что-то кроется глубже.

Дополнительно.
Конечно, внешность можно сменить, но вы сами знаете, какой типаж нам требуется. Большой и сильный медвежонок хд Обещаю любить, в обиду не давать, за ручки водить, с ложечки кормить и вообще, как Гробыньюшка без Гуняши? а кто будет сумки носить за меня? и в рожу надоедающим фанатам давать? Так что, Гломов, быстро иди сюда! Я скучаю хд

0

22

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =3#p105234


TEEN WOLF
«Волчонок»



Erica Reyes • 17 • Бета-оборотень
http://4put.ru/pictures/max/569/1748822.jpg
Gage Golightly

Информация о персонаже.
Эрика Рейес. Клеймо неудачницы, казалось бы, должно было преследовать ее до самой смерти: больная эпилепсией, вечно бледная, неуверенная в себе девочка, вдобавок по уши влюбленная в Стайлза Стилински, не обращающего на нее никакого внимания – что может быть хуже? Оказывается, может. Еще как может.
После ужасного падения, которое, к счастью, закончилось НЕ летальным исходом только благодаря вовремя подоспевшему Скотту (бедняжка хотела доказать самой себе, что умеет гораздо больше), ее подцепил Дерек Хейл. Наобещав ей золотых гор, он укусил Эрику и превратил ее в оборотня. Какое-то время девушка была в одной стае с Айзеком и Бойдом под предводительством Дерека, но после трагической смерти Бойда и потери сил Дерека перешла на сторону Скотта. Участвовала в поимке канимы, страстно желала прикончить его, кем бы он ни оказался, пару раз подвергалась нападениям и очень сложно переживала полнолуние, как и все новообращенные оборотни.
До обращения Эрика была незаметной, запуганной и скованной девушкой, местным лузером и неудачником. Укус закалил ее характер: она стала смелее, раскованнее и наглее. Отныне Рейес нельзя назвать синим чулком; теперь она дерзкая, самоуверенная и целеустремленная волчица.

Отношения.
Наше знакомство не было удачным: Дерек, узнав, что у меня иммунитет к укусу Питера, решил, что я и есть канима. Он подослал тебя, Айзека и Бойда проверить это. Ты совершенно не боялась пожертвовать мной; более того, в глубине души ты была даже рада тому, что твою так называемую соперницу (как ни крути, но Стайлз был дорог тебе все это время) скоро устранят.
Тем не менее, все изменилось. Изменились обстоятельства, изменились ты и я. Теперь я просто боюсь потерять тебя, потому что ты по праву являешься членом нашей маленькой команды. Думаю, и сам Скотт никогда бы не смог тобой пожертвовать.

Дополнительно.
Долой смерть Эрики и прочую ерундистику! Эта женщина слишком шикарна, чтобы вот так просто умереть :з План такой: в хранилище вместо тебя тогда погиб Бойд (минутка траура), ты же осталась живой-невредимой. На данный момент ты находишься в стае Скотта, как и все мы, и являешься незаменимым ее членом. Мы ни в коем случае не дадим Благодетелю тебя убить, потому что, судя по всему, ты тоже будешь находиться в его списке, вот как :з В остальном – полет фантазии только приветствуется.
Приходи же скорее, чудесная, мы тебя уже заждались~

0


Вы здесь » Undead Nightmare » ПАРТНЁРСТВО » CROSSDOM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC